АРЕНДА ТЕННИСНОГО КОРТА

Аренда крытого теннисного корта в Ледовом дворце Витязь – это гарантия Вашей успешной игры, хорошего настроения и крепкого здоровья!

 

    Корты с искусственным покрытием, которые имеют в своем арсенале такие характеристики как «высокая скорость игры» и «жесткость покрытия»

    Закрытый хард – это закрытые корты с жестким искусственным покрытием, характеризующиеся быстрым отскоком мяча. Такой вид покрытия будет особенно комфортным для спортсменов, которые ведут игру в атакующем стиле. 

Хард признан самым удобным покрытием . Такое покрытие отличается своей агрессивностью, быстротой игры в два, три удара и комфортной игрой как у задней линии, так и у сетки. 

    Стоит принять во внимание, что такое твердое покрытие оказывает большую нагрузку на опорно-двигательный аппарат и при неудачном движении есть вероятность получить травму.

Правила посещения:

Корты работают с 8.00 до 21.00 часа.

Спортивная одежда (обязательное наличие сменной обуви)

Спортивный инвентарь ЛД Витязь не предоставляет.

Цена 1500 руб. (за 1 час)

Все интересующие вопросы по аренде кортов, вы можете задать по телефону 8-496-7-65-40-18

1/1
живуспортом
правительствомо
минспорт мо

© 2015 «Ледовый дворец Витязь»

Московская область, Подольск, ул. Кирова, д.63А

Email: ld-vityaz@icepodolsk.ru

При использовании материалов сайта «Ледовый дворец Витязь» ссылка на источник обязательна. Использование фото и видеоматериалов возможно только с официального разрешения администрации дворца.